Что-то вот не спалось и пришла в голову идея провести конкурс.
Правила очень простые. Ваша задача до 11.03.2013 года выложить в этой теме одно из своих лучших стихотворений на тему MLP.
С 11-го по 16-е число будет проведено голосование, пользователю набравшему больше всего голосов будет выслано письмецо с вложенной в конверт купюрой достоинством в 500 российских рублей.
(Возможно так же переводом, но это врятли, вся фишка теряется)
Учтите, стихотворение должно быть всего одно на одного пользователя. Кстати произведение победителя будет проходить проверку на копипаст и если обнаружится на стороннем ресурсе - будет удалено из голосования. Переделанные стихотворения так же будут удалены если мной будет обнаружен оригинал на стороннем ресурсе.
(Интернетом пользоваться умею, так что найду что угодно)
Не жульничайте.
Прошу, так же, отнестись с пониманием, не флудить, не оффтопить, (для этого есть Беседка) участвовать и голосовать.
Если всё пройдёт гладко, в дальнейшем буду устраивать конкурсы с более дорогими призами.
Если возникнут вопросы, пишите в ЛС, тут их задавать не нужно. (Будут расценены как оффтоп и удалены)
Желаю всем удачи. Старайтесь.
За оффтоп буду выдавать балы предупреждений.
Автор конкурса оставляет за собой право на отмену конкурса без объяснения причин, изменение правил в ходе конкурса, изменение выигрыша или задержку с его выдачей по той или иной причине.